[🖕] Boys Attitude Thoughts in Hindi & English | अकड़ स्टेटस धांसू

attitude thoughts for boys

क्या आप जानते हैं एटीट्यूड क्या है? एक दृष्टिकोण किसी विशेष वस्तु, व्यक्ति, चीज़ या घटना के प्रति भावनाओं, विश्वासों और व्यवहारों के एक समूह को दर्शाता है। एटीट्यूड या रवैया एक छोटी सी चीज है जिससे बहुत फर्क पड़ता है। एक सकारात्मक एटीट्यूड सफलता को आसान बनाता है, और एक नकारात्मक एटीट्यूड सफलता को व्यर्थ बना देता है। इसीलिए हम लेकर आये हैं Boys Attitude Thoughts in Hindi का एक बेहतरीन संग्रह ख़ास आपके लिए Images के साथ.

यहां आप New and Stylish Attitude Thoughts of Boys देख सकते हैं। आप इस स्टेटस को अपने व्हाट्सएप पर भी लगा सकते हैं। Thought for Attitude Boy Images डाउनलोड करें और अपने फेसबुक, इंस्टाग्राम और व्हाट्सएप पोस्ट, स्टोरीज के लिए उनका इस्तेमाल करें।

हमारे पास Attitude Thoughts in English for Boy के साथ-साथ Attitude Images भी हैं जो आपको सभी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अपने पर्सनालिटी को व्यक्त करने में मदद करेंगे। Top 100+ Boys Attitude Thoughts in Hindi and English नीचे दिए गये हैं। कुछ Thoughts for Boys Attitude देखें। तो बिना किसी और देरी के, चलिए शुरू करते हैं।

Attitude Thoughts for Boys in English

Boys Attitude Thoughts in Hindi

हमारा अपना भी एक रुतबा है जनाब
आप कोई भी हो हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता.
Hamara apna bhi ek rutbaa hai janaab
Aap koi bhi ho hme ghantaa farq nhi padta.

English Version:

We also have our own status, sir. Whoever you are, we don’t care.

Thought for Attitude Boy Images

भाड़ में जाएं लोग और लोगो की बातें
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते हैं.
Bhaad me jaayen log or logo ki baatein
Jam to vaise hi jiyenge jaise ham jeena chahte hain.

English Version:

Fuck people and their talk.
We will live the way we want to live.

Attitude Thoughts in English for Boy

धूप का तो नाम बदनाम है ग़ालिब
जलते तो लोग एक दूसरे से हैं.
Dhoop ka to naam badnaam hai gaalib
Jalte to log ek dusre se hain.

Thoughts for Boys Attitude

टक्कर की बात मत करो
जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे.
Takkar ki baat mat kro
Jis din samna hoga hasti mitaa denge.

English Version:

Don’t talk about competition.
The day I face you, I will destroy your status.

Attitude Thoughts for Boys in English

इंसान की अच्छाई पर सब खामोश रहते हैं
चर्चे अगर उसकी बुराई पर हो तो गूँगे भी बोल पड़ते हैं.
Insaan ki achhai par sab khamosh rahte hain
Charche agar uski buraai par ho to goonge bhi bol pdte hain.

English Version:

Everyone remains silent on the goodness of man.
If the discussion is on someone’s evil, then the dumb also speak.

Attitude Thoughts in English for Boy

Attitude Thoughts in English

हमें मत सिखा बदमाशी के कानून
अगर हमने शराफत छोड़ दी
तो तू वकील ढूँढता रह जायेगा.
Hame mat seekha badmaashi ke kanoon
Agar hmne sharafat chhod di
To tu vakeel dhundhtaa rah jaayega.

English Version:

Don’t teach us the laws of bullying.
If we give up decency then you will keep on looking for a lawyer.

Thought for Attitude Boy

किसी के गुलाम होने की आदत नहीं हमारी
हम तो खुद अपनी रियासत बनाते हैं.
Kisi ke gulaam hone kii aadat nhi hamari
Ham to khud apni riyasat banaate hain.

English Version:

We are not in the habit of being someone’s slave.
We ourselves make our own state.

Thoughts for Boys Attitude in Hindi

मैने खेल हमेशा खुद के दम पर खेले हैं
इसीलिए तेरे जैसे आज मेरे चेले हैं.
Maine khel hmesha khud ke dam poar khele hain
Isiliye tere jaise aaj mere chele hain.

English Version:

I have always played games on my own
That is why today I have disciples like you.

Thoughts Attitude

कोशिश करते करते कामयाब हो जाऊंगा
एक दिन नालायक से नायाब हो जाऊंगा.
Koshish karte karte kaamyab ho jaaunga
Ek din nalayak se nayab ho jaaunga.

English Version:

I will try and succeed.
One day, I will be saved from being unworthy.

Attitude Thoughts in Hindi

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं.
Machis to yu hi badmnaam hai huzur
Hmare tewar to aaj bhi aag lagaate hain.

English Version:

Matches are inappropriately infamous, dude, our attitude still sets fire.

Thought for Attitude Boy

Attitude Thoughts for Boys in English and Hindi

बदला तो वो लेते हैं जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते हैं.
Badla to wo lete hain jinka dil chhota hota hai
Ham to maaf krke dil se nikaal dete hain.

English Version:

Revenge is taken by those who have a small heart,
I forgive and remove it from my heart.

Thoughts on Attitude for Boys

प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी हैं.
Pyaar, ishq, mohbbat sab dhokhebaazi hai
Apni life me to sirf Attitude hi kaafi hai.

English Version:

Love is deceit.
In my life, only Attitude is enough.

Thoughts on Attitude for Boys in English

Attitude दिखाना मेरी एक बीमारी है
इसे ठीक करने के लिए ज़रूरत तुम्हारी है.
Attitude dikhana meri ek beemari hai
Ise theek krne ke liye jarurat tumhari hai.

English Version:

Showing Attitude is one of my diseases.
I need YOU to fix this.

Attitude होने से कुछ नही होता
Smile ऐसी दो कि लोगों का दिल जीत ले.
Attitude hone se kuchh nhi hota
Smile aisi do ki logo kaa dil jeet le

English Version:

Nothing happens by having Attitude.
Give such a smile that it wins the hearts of people.

इतना भी कीमती ना बना अपने आप को,
हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं.
Etna bhi keemti na bna apne aap ko
Ham gareeb log hain mahngi cheez chhod diya krte hain.

English Version:

Don’t make yourself so precious.
We are poor people, we give up expensive things.

रास्ते मुश्किल हैं पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे.
Raaste mushkil hain par ham manjil jarur paayenge
Ye jo kismat akad kar baithi hai ise bhi jarur hrayenge.

English Version:

The road is difficult but we will surely find the destination.
This fate which is sitting stiflingly, I will definitely defeat it.

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं.
Tumne poochha tha kaisa hu main
Kabhi bhool na paaoge aisa hu main.

English Version:

You asked how am I?
You will never be able to forget, I am like this.

तू मेरी नक़ल तो कर लेगा
लेकिन बराबरी कैसे करेगा.
Tu meri nakal to kar lega
Lekin barabari kasie kar paayega.

English Version:

You will imitate me, but how will you match me?

सही को सही और गलत को गलत
कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ.
Sahi ko sahi or galat ko galat
Kahne kii himmat rkhta hu
Isiliye aajkal rishte kam rakhta hu.

English Version:

I have the courage to say right as right and wrong as wrong.
That’s why nowadays I keep relationships short.

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं.
Sahi waqt par karwaa denge hado ka ehsaas
Kuchh talab khud ko samander samajh baithe hain.

English Version:

Will make you realize the limits at the right time.
Some ponds have considered themselves to be oceans.

 Attitude Thoughts of Boys

अलग हूं गलत नहीं.
Alag hu, galat nhi.

English Version:

I am different not wrong.

अब AVAILABLE नहीं VALUABLE बनना है मुझे.
Ab available nhi, Valuable banana hai mujhe.

English Version:

Now I have to become VALUABLE, not AVAILABLE.

हम ना बदलेंगे
वक्त की रफ्तार के साथ,
जब भी मिलेंगे
अंदाज़ पुराना होगा.
Ham na badlenge
Waqt ki raftaar ke saath
Jab bhi milenge
Andaaz purana hoga.

English Version:

We will not change with the pace of time.
Whenever you meet, the attitude will be the same.

वक्त ही तो है बदल जाएगा,
आज तेरा है कल मेरा होगा.
Waqt hi to hai badal jaayega,
Aaj tera hai kal mera hoga.

English Version:

Time is there, it will change.
Today is yours, tomorrow will be mine.

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,
वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है.
Isi baat se lagaa lena meri shohrat ka andaaza,
Wah mujhe salaam krte hain, jinhe tu salaam krta hai.

English Version:

Take an idea of ​​my fame from this.
He salutes me, whom you salute.

 


आपका एटीट्यूड केवल आपके चरित्र और पर्सनालिटी का विज्ञापन है। यह आपके सोचने के तरीके, चीजों को महत्व देने के साथ-साथ आपकी प्राथमिकताओं को भी प्रकट करता है।

उपरोक्त सूची लड़कों के लिए Boys Attitude Thoughts in Hindi and English का संग्रह है। हमारी साइट पर अन्य स्टेटस की एक सूची है और वे अंग्रेजी और अन्य भाषाओं दोनों में लिखी गई हैं जिन्हें आप निचे दिए गये लिंक्स पर जाकर पढ़ सकते हैं.

हमारे youtube चैनल पर जाएँ  – Silly Sparrow

ये भी पढ़ें –

Related Reads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *