[❤️]1000+ Love Status in Hindi | लव स्टेटस हिंदी

Love Status in Hindi

Love Status In Hindi.
sillysparrow.in पर आपका सभी का स्वागत है! यहाँ पर नए नए Love Status In Hindi और English में मिलती है| यहाँ आपको हिंदी लव स्टेटस लाइन्स और फोटो दोनों सुविधा आपको यही पर उपलब्ध करवा दी गयी हैं | जिसे आप फेसबुक,Whatsapp और instagram पर अपने दोस्तों के साथ Love Status in Hindi में शेयर कर सकते हो|

Love Status in Hindi

चाय गरम होंठ नरम
जानू एक kiss देने में कैसी शरम
Chaye garam hoth naram
Jaanu ek kiss dene me kaise sharam

Love Status in Hindi

बस इतनी सी कहानी है मोहब्बत की हमारी
ना मैं उससे कुछ पूछती हूँ ना वो मुझसे कुछ छुपाते हैं
Bas itni si kahani hai mahoobat ki humari
Naa mai usse kuch puchti hu naa vo mujhse kuch chupate hain

Love Status

रात को तेरे सपने दिन में तेरा ख्याल
बड़ा अजीब सा है इस दीवाने का हाल
Raat ko tere sapne din me tera khayal
Bada ajib sa hai is diwane ka haal

Love Status for WhatsApp

उसका मुझे छू कर गुजरना
जैसे बेजान में किसी रूह का उतरना
Uska mujhe chu kar gujarna
jaise bejan me kisi ruh ka utarna

Love Status in English

जब तुम मुझसे गुस्सा हो कर रूठ जाओगे ना
तब मैं तुम्हे Kiss करके मनाया करुँगी
Jab tum mujhse gussa ho kar ruth jaoge naa
Tab mai tumhe kiss karke manaya krugi

Love Status Image

Love Status

तुम्हें देखने से जो मुझे मिलता है
शायद लोग उसे ही सुकून कहते हैं
Tumhe dekhne se jo mujhe milta hai
Shyad log use hi sukun kahte hain

Love Sad Status

हाल चाल पूछने वाले बहुत मिलेंगे इस दुनिया में
लेकिन तू खुश है ऐसा पूछने वाला चाहिए
Hal chal puchne wale bahut milenge is duniya me
Lekin tu khush hai esa puchne wala chahiye

Love Status for Girl

खो गया है दिल किसी के प्यार में इतना
कि मुश्किल है जीना अब उसके बिना
Kho gya hai dil kisi ke pyar me itna
Ki mushkil hai jina ab uske bina

Love Status 2 Line

जब दिल में मैडम आप हो तो
अल्फाज अपने आप खूबसूरत हो जाते हैं
Jab dil me medam aap ho to
Alfaj apne aap khubsurat ho jate hain

Love Status for Social Media

तुम्हारे साथ ही हर जन्म है मंजूर हमें
बस ये दुनिया हमें रहने की इजाज़त दे दे
Tumhare sath hi har janam hai manjur hume
Bas ye duniya hume rahne ki ejjajat de de

Fb Love Status

True Love Status in Hindi

True Love Status in Hindi: यहां आपको Love Status एक और दो लाइन में ही मिलेंगे। हमारे Love Status का उपयोग कर आप अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को इम्प्रेस कर सकते हैं। आप इन हिंदी स्टेटस का अपयोग अपने व्हाट्सएप, फेसबुक प्रोफाइल पर भी बड़ी ही आसानी से कर सकते हैं। स्टेटस का इस्तेमाल करके आप अपनी फीलिंग को बया कर सकते हैं और सामने वाले के दिल में उतर सकते है। यहाँ हमने सभी Love Status in Hindi को हमारी बेस्ट लैंग्वेज हिंदी में टाइप किया हुआ है और साथ ही साथ उनके फोटो को भी दिखाया गया हैं।

स्टेटस में कुछ ऐसे क्यूट स्टेटस है जिसे पढ़ने से आपका मन करेगा की इन सभी को स्टेटस या स्टोरी में रखा जाये। जो लोग अपने प्यार से दूर है या अपने प्यार से बेवफाई मिली है उनके लिए कुछ दुखद स्टेटस भी हमने हमारी वेबसाइट www.sillysparrow.in पर प्रकाशित किया हुआ हैं। सच्चे प्यार करने वाले के लिए प्यार भरे स्टेटस का भंडार लगा हुआ है।

बिना बताए वो मेरी हर बात जान जाती है
थोड़ी सी पागल है वो मेरी हर बात मान जाती है
Bina bataye vo meri har baat jan jati hai
Thodi si pagal hai vo meri har bat man jati hai

उसने पूछा ज़िन्दगी क्या है और मौत क्या है
मैंने कहा तुझे पा लिया तो ज़िन्दगी तुझे ना पाया तो मौत
Usne pucha jindgi kya hai or mot kya hai
Maine kha tujhe paa liya to jindgi tujhe naa paya to mot

WhatsApp Status in Hindi Love

किसी की डांट सुनने की खातिर
उनका खास बनना जरूरी होता है
Kisi ki dant sunne ki khatir
Unka khaash banna jruri hota hai

WhatsApp About in Hindi Love

ना मैं तुझसे ज्यादा ना तू मुझसे कम है
आज से तू और मैं नहीं आज से सिर्फ हम है
Naa m tujhse jyada naa tu mujhse kam hai
Aaj se tu or m nhi aaj se sirf hum hai

Best Love Status in Hindi

तुझे याद करना भी एक एहसास है
ऐसा लगता है की तू हर पल मेरे पास है
Tujhe yaad karna bhi ek ehasaas hai
Esa lagta hai ki tu har pal mere pass hai

True Love Status in Hindi

Fb Status in Hindi Love

गुस्सा होने के बाद भी जो आपको ignore ना करे
सच मानो उस शख्स से ज्यादा आपको कोई प्यार नहीं करता
Gussa hone ke bad bhi jo aapko ignore naa kare
Sach mano us shakhs se jyada aapko koi pyar nahi karta

एक सच्चा प्यार करने वाला लड़का हज़ार लड़कियों से प्यार नहीं करता
बल्कि एक लड़की से हज़ार तरीको से प्यार करता है
Ek sacha pyar karne wala ladka hajar ladkiyo se pyar nahi karta
Balki ek ladki se hajar tariko se pyar karta hai

प्यार भी करते हैं और गुस्सा भी करते हैं
पर तेरे बिना रह नहीं सकते जो भी करते हैं
जान सिर्फ तेरे लिए ही करते हैं
Pyar bhi karte hain or gussa bhi karte hain
Par tere bina rah nahi sakte jo bhi karte hain
Jaan sirf tere liye hi karte hain

बाबू यूँ तो तुम कहते हो बहुत प्यार करते हो
हमसे फिर Kiss क्यूँ नहीं देते हो
Babu yu to tum kahte ho bahut pyar karte ho
Humse fir kiss kyu nahi dete ho

जब जब तुमको Miss किया
तुम्हारी फोटो को जोर से Kiss किया
Jab jab tujhko miss kiya
Tumhari photo ko jor se kiss kiya

WhatsApp Status in Hindi Love

बहुत लड़ाई होने के बाद भी
एक दूसरे का साथ देना ही सच्ची मोहब्बत है
Bhut ladai hone ke bad bhi
Ek dusre ka sath dena hi sachi mahoobat hai

बात करने के लिए बहुत सारे लोग हैं
पर इंतज़ार बस तुम्हारा ही रहता है
Bat karne ke liye bahut sare log hain
Par intzaar bas tumhara hi rahta hai

गलतियों पर साथ छोड़ देना नहीं
बल्कि समझ कर साथ निभाना ही मोहब्बत है
Galtiyo per sath chod dena nahi
Balki samajh kar sath nibhana hi mahoobat hai

तेरे बिना हर ख़ुशी अधूरी सी है
सोच तेरा होना मेरे जीने के लिए कितना जरुरी है
Tere bina har khusi adhuri si gai
Soch tera hona mere jine ke liye kitna jaruri hai

बाबू एक ना एक दिन तुम्हें किसी का होना ही है
क्यों ना आप मेरे ही बन जाओ
Babu ek na ek din tumhe kisi ka hona hi hai
Kyo naa aap mere hi ban jao

Love Status in English

बाबू ये जान भी तेरी है ये दिल भी तेरा है
और तु मेरी जान है तुझपे हक़ सिर्फ मेरा है
Babu ye jaan bhi teri hai ye dil bhi tera hai
Or tu meri jaan hai tujhpe hak sirf mera hai

मोहब्बत सच्ची हो तो इंसान
आखरी सांस तक इंतजार कर सकता है
Mahoobat sachi ho to insan
Aakhri saas tak intzar kar sakta hai

तुमसे मिलके जाना की प्यार क्या होता है
ज़िंदगी जीने का एहसास क्या होता है
Tumase milake jaana kee pyaar kya hota hai
Zindagee jeene ka ehasaas kya hota hai

मै मिलने को तुमसे ‘बहाने’ करू
तू मुस्कुराये और वजह मै बनू
M milne ko tumse bahane karu
Too muskuraye or vajah mai banu

मेरी धड़कनों मे तुम धड़कती हो
चाहो तो महसूस कर लो
Meri dhadkano me tum dhadkti ho
Chaho to mahsoos kar lo

Love Status in Hindi 2 Line

दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि
तू मेरी परी है और ये दुनिया बोहोत बुरी है
Duniya ek taraf aur tu ek taraf kyoki
Tu meri pari hai or ye duniya bahoot buri hai

कभी कभी तुम्हे देख लेने से इतना सुकून मिलता है
की दिल करता है की सारा दिन बस तुम्हे देखते रहे
Kabhi kabhi tumhe dekh lene se itna sukun milta hai
Kee dil karta hai ki sara din bs tumhe dekhte rahe

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है
In aakho ko jab tera didar ho jata hai
Din koi bhi ho lekin tyohar ho jata hai

मेरी जिंदगी मे खुशियाँ तेरे बहाने से है
आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है
Meri jindgi me khushiya tere bahane se hai
Aadhi tujhe satane se hai aadhi tujhe manane se hai

सो जाऊ के तेरी याद में खो जाऊ
ये फैसला भी नहीं होता और सुबह हो जाती है
So jau ke teri yaad me kho jau
Ye faisla bhi nahi hota or subh ho jati hai

Pyar Bahre Status in Hindi

पता नहीं क्या जादू है तुम्हारे प्यार में
किसी और के बारे में सोचने का मन ही नहीं करता
Pta nahi kya jadu hai tumhare pyar me
Kisi or ke bare me sochne ka man hi nahi karta

जब तुम मुस्कुराती हो तो ऐसा लगता है
जैसे थमी हुई ज़िन्दगी फिर चल पड़ी है
Jab tum muskurati ho to esa lagta hai
Jaise thami hui jindgi fir chal padi hai

बस एक ही गुस्ताखी हुई है हमसे
बेपनाह मोहब्बत हुई है तुमसे
Bs ek hi gustakhi hui hai humse
Bepnah mahoobat hui hai tumse

ना ये चाँद चाहिए ना ये फलक चाहिए
मुझे सिर्फ तुम्हारी एक झलक चाहिए
Naa ye chand chahiye naa ye falak chahiye
Mujhe sirf tumhari ek jhalak chahiye

न कम होगा न खत्म होगा
ये प्यार है जनाब हर पल होगा
N kam hoga n khatam hoga
Ye pyar hai janab har pal hoga

Love Status in Hindi

तेरी सिर्फ एक झलक ने खरीद लिया हमें
बहुत गुमान था हमें कि हम बिकने वालों में से नहीं है
Teri sirf ek jhalak ne kharid liye hume
Bhut guman tha hume ki hum bikne walo me se nahi hain

रात भर तारीफ़ की मैंने तुम्हारी
चाँद इतना जला कि सूरज हो गया
Rat bhar tarif ki maine tumhari
Chand itna jalaa ki suraj ho gya

कभी तो करो तुम बाते वो वाली
मै प्यार करुगा इतना की
तुम सोचते रह जाओगी जानी
Kabhi to karo tum bate vo vali
M pyar karunga itna ki
Tum sochte rah jaogee jani

मेरे दिल मेँ एक उमंग सी छा जाती है
जब वो पगली मेरी हर बात पे प्यार से मुझे Chal Jhutha कहती है
Mere dil me ek umang si chaa jati hain
Jab vo pagli meri har bat pe pyar se mujhe chal jhuta kahti hai

प्यार में ऊम्र नही होती
पर हर ऊम्र में प्यार होता है
Pyar me umar nahi hoti
Par har umar me pyar hota hain

Love Status Video = silly sparrow

यह भी देखें = silly sparrow

उम्मीद करते है की आपको हमारे Love Status पसंद आये होंगे और आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करोगे, क्योकि हम आपके लिए स्टेटस ही ऐसे लेके आते है| Thanks For Visiting Unlimited – Love Status in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular Status >

Video Status >

Subscribe >