[😔]100+ Sad Status for Boys in Hindi | लड़कों के लिए गम भरे स्टेटस

sad status for boys

क्या आप अपने व्हाट्सएप और फेसबुक के लिए इन Sad Status for Boys in Hindi को तलाश कर रहे हैं? बहुत से लोग हमसे व्हाट्सएप के लिए कुछ अनोखे और नवीनतम दुखद उद्धरण पोस्ट करने के लिए कह रहे थे, इसलिए हमने कुछ बेहतरीन व्हाट्सएप स्टेटस एकत्र किए और तैयार किए जो वास्तव में दुखद हैं। हमारे Sad Staus for Boys के साथ अपने व्हाट्सएप स्टेटस को अपडेट करने के बाद आप निश्चित रूप से अपने प्रियजनों का ध्यान आकर्षित करेंगे।

ये Sad Status in Hindi आपको अपने अतीत में वापस ले जा सकते हैं और आपको कुछ याद दिला सकते हैं, लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि आप ठीक नहीं होंगे। यदि आपके किसी अपने ने आपका दिल तोड़ा है, तो आपको नीचे से एक sad status चुनना चाहिए और उसे WhatsApp पर लगाना चाहिए। उसे उस स्टेटस को महसूस करने दें, जिससे आप गुजर रहे हैं। उसे अपनी गलतियों का एहसास होने दो! उसे एहसास हो जाए कि किसी के दिल से खेलना कोई खेल नहीं है। यह गलत है! नीचे दिए गए Sad Status for Boys का Collection देखें।

Sad Status for Boys in Hindi

हम बेवफा हैं ऐलान किये देते हैं
चल तेरे काम को आसान किये देते हैं

Sad Status in Hindi

Hum bewafa hain elan kiye dete hain
chal tere kaam ko aasan kiye dete hain

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी

Sad Status in Hindi for Whatsapp for Boys

Tera khayal dil se mitaya nahi abhi
Bewafa maine tujhko bhulaya bahi abhi

यह दुनिया भी उसे रुलाती है
जिसके पास आँसू पूछने वाला कोई नहीं होता

Sad Status for Boys

Yah duniya bhi use rulati hain
Jiske pass aansu puchhne wala koi nahi hota

छोड़ कर जाने वालों ने सिखाया है कि
आने वालों को औकात में रखना

Sad Status 2 Line for Boys

Chodkar jane valo ne sikhaya hain ki
aane valon ko okat me rakhana

तुमसे अब रिश्ता कुछ ऐसा है
ना नफरत है ना इश्क़ पहले जैसा है

Tumse Ab Rishta Kuchh Esa Hai
Naa Nafrat Hai Naa Ishq Pehle Jaisa Hai

Boys Sad Status for WhatsApp 

सभी को बताएं कि आप दुखी हैं। इस शक्तिशाली भावना का सम्मान करें और उसके साथ अच्छा व्यवहार करें। अपनी भावनाओं को छुपाएं या दबाएं नहीं। अपनी भावनाओं को रचनात्मक रूप से आवाज देने का प्रयास करें। Sad Status का इस्तेमाल इसे करने का सिर्फ एक तरीका है।

जब इंसान अंदर से टूट जाता तो
वो बाहर से चुप रहना शुरू कर देता है

Love Sad Status for Boys

Jab Insan Andar Se Toot Jata To
Wo Bahar Se Chup Rahna Shuru Kar Deta Hai

गुज़र गया आज का दिन पहले की तरह
ना हमे फुर्सत मिली ना उनके ख्याल आये

boys sad status in hindi

Guzar Gaya Aaj Kaa Din Pahle Ki Tarah
Naa Hume Phursat Mili Naa Unke Khyal Aaye

तुम ही आ कर थाम लो मुझे
सब ने छोड़ दिया है तुम्हारा समझ कर

boys sad status hindi
boys sad status hindi

Tum Hi Aa Kar Tham Lo Mujhe
Sab Ne Chhod Diya Hai Tumhara Samajh Kar

शायरी के लिए कुछ खास नहीं चाहिए
एक प्यार चाहिए वह भी दगाबाज चाहिए

Sad Lines for Boys in Hindi

Shyari ke liye kuch khash nahi chahiye
ek pyar chahiye vah bhi dgabaaj chahiye

भीड़ में भी उदास दिखते हो
इश्क़ में बर्बाद लगते हो

Sad status boys hindi

Bhid me bhi udas dikhte ho
ishq me barbad lagte ho

Sad Status for Boys in Hindi

कोई अपना नहीं होता अपना कहने से
किसी को फर्क नहीं पड़ता किसी के रोने से

Status on sadness for boys

Koi apna nahi hota apna kahne se
kisi ko farak nahi padta kisi ke rone se

फिर कौन है आज मेरी जगह
तुम तो कहते थे तुम्हारे जैसा कोई नहीं

Status on sad mood boys

Phir Koun Hai Aaj Meri Jagah
Tum To Kahte The Tumhare Jaisa Koi Nahi

जब कोई दूसरा मिल जाता है तो
लोग पुराना रिश्ता ऐसे ख़तम करते है जैसे कोई था ही नहीं

Sad Quotes for Boys in Hindi
Sad Quotes for Boys in Hindi

Jab Koi Dusra Mil Jata Hai To
Log Purana Rishta Ese Khatam Karte Hai Jaise Koi Tha Hi Nahi

हाँ… इंतज़ार हमेशा रहेगा तुम्हारा बस अब आवाज़ नहीं देंगे

Sad Status for Boys in Hindi
Sad Status for Boys in Hindi

Ha…Intezar Hamesha Rahega Tumhara Bas Ab Awaj Nahi Denge

बहुत मन करता है हंसने का
फिर किसी की कमी रुला देती है

Sad Quotes in Hindi for Boys
Sad Quotes in Hindi for Boys

Bahut Man Karta Hai Hansne Kaa
Phir Kisi Ki Kami Roola Deti Hai

Very Sad Status in Hindi for WhatsApp

ला तेरे पैरों पर मरहम लगा दूं
कुछ चोट तो तुझे भी आई होगी
मेरे दिल को ठोकर मारकर

Laa tere pairo par marham lga du
kuch chot to tujhe bhi aai hogi
mere dil ko thokar markar

रुलाने वाले वही है
जो कहते हैं
हँसते हुए अच्छे लगते हो

Rulane Wale Wahi Hai
Jo Kahte Hain
Hanste Huye Achhe Lagte Ho

जब लिख ही दिया है
तूने मेरा नाम रेत पर
मिटने का फिर मेरे
तू तमाशा भी देख ले

Jab likh hi diya
tune mera nam ret par
mitne ka fir mere
tu tamasha bhi dekh le

रोये कुछ इस तरह से मेरे
जिस्म से लग के वो
ऐसा लगा कि जैसे
कभी बेवफा न थे वो

Roye kuch is tarah se mere
jisam se lag ke vo
esa lga ki jaise
kabhi bewafa n the vo

छोड़ दी वो तमाम आदते
जो दुःख देती थी सिवा
एक तुझे चाहने की

Chod di vo tamaam aadte
jo dukh deti thi siva
ek tujhe chahne ki

Sad Status 2 Line

क्या आप प्यार में Sad Love Status की तलाश में हैं? प्यार में असफल होना असहनीय दर्द है और आपके जीवन को बहुत दुखी कर देगा। जीवन छोटा है, किसी को याद करना अब तक का सबसे बुरा एहसास है। यदि आप Sad Status & Quotes for Boys की तलाश कर रहे हैं तो आप सही जगह पर हैं.

हमारे पास व्हाट्सएप के लिए विशेष रूप से प्यार करने वाले लोगों के लिए सैड स्टेटस का संग्रह है। यदि आपके पास अपने किसी खास को यह बताने का कोई माध्यम नहीं है कि आप उदास मूड में हैं तो ब्रेकअप के बाद व्हाट्सएप प्रोफाइल या फेसबुक प्रोफाइल पर ये Sad Status for Boys सेट करें कि आप उसे कितनी बुरी तरह याद कर रहे हैं।

वो प्यार बहुत तकलीफ देता है
जो एक गलत इंसान से हो जाता है

Wo Pyar Bahut Takleef Deta Hai
Jo Ek Galat Insan Se Ho Jata Hai

चेहरा तो मिल जायेगा हमसे भी खूबसूरत
पर जब बात दिल की आएगी ना तो हार जाओगे

Chehra To Mil Jayga Hamse Bhi Khubsurat
Par Jab Baat Dil Ki Ayegi Naa To Haar Jaoge

वो शक्स छोटी सी बात पर यूँ रूठ कर चला गया
जैसे उसे सदियों से किसी बहाने की तलाश थी

Wo Shaks Chhoti Si Baat Par Yun Rooth Kar Chala Gaya
Jaise Use Sadiyon Se Kisi Bahane Ki Talash Thi

हम तो मज़ाक में भी किसी को दर्द देने से डरते हैं
ना जाने लोग कैसे सोच समझ कर दिलों से खेल जाते हैं

Hum To Majak Me Bhi Kisi Ko Dard Dene Se Darte Hain
Naa Jaane Log Kaise Soch Samajh Kar Dilon Se Khel Jaate Hain

इसलिए छुपा रखा है मैंने तेरा नाम सबसे
अगर नहीं निभा पाए इश्क़ तू
तो मेरे दोस्तों में बदनाम ना हो

Isliye Chhupa Rakha Hai Maine Tera Naam Sabse
Agar Nahi Nibha Paye Ishq Tu
To Mere Doston Me Badnam Naa Ho

ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं
जिस तरह हम ने गुज़ारी है मोहब्बत में वो हम जानते हैं

Jindgi log jise Marham-A-Gam jante hain
jis tarah hum ne gujari hai mahoobat me vo hum jante hain

हमे क्या पता था कि महोब्बत हो जायेगी
हमें तो बस उनका मुस्कुराना ही अच्छा लगा था

Hume kya pta tha ki mahoobat ho jayegi
hume to bad unka muskurana hi acha lga tha

कितना अजीब सा रिश्ता है हम दोनों के बीच
पास रह नहीं सकते और दूर रहा नहीं जाता

Kitna ajib sa rista hai hum dono ke bich
pass rah nahi sakte or dur raha nahi jata

जो इंसान आपको खुश रख सकता है
उससे ज्यादा Perfect आपके जीवन के लिए कोई और नहीं हो सकता

Jo insan aapko jayada khush rakh sakta hain
usse jyada perfect aapke jivan ke liye koi or nahi ho sakta

मैने तुझे वहां पर भी मांगा था
जहाँ पर लोग अपनी खुशिया मांगते हैं

Maine tujhe vaha per bhi manga tha
jaha par log apni khushiya mangte hain

पता नही तुमसे ऐसा क्या रिश्ता है
दर्द कोई भी हो पर याद तुम्हारी आती हैं

Pta nahi tujhse esa kya rishta hai
dard koi bhi ho per yaad tumhari aati hain

For Videos = silly sparrow

Related Reads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *