[😊]250+ Happy Status in Hindi | Happiness Status | हैप्पी स्टेटस इन हिंदी

happiness status hindi me

हर कोई खुशी का पीछा करते करते उसके पीछे पागल हो जाता है, लेकिन कुछ ही लोग समझते हैं कि यह ख़ुशी कहां से आती  है। खुशी की एक भी परिभाषा अपने जीवन में खुश रहना और अपने दुश्मनों को जलाना ही है। खुशी वास्तव में एक टारगेट नहीं है, लेकिन एक यात्रा है जिसे आप हर एक दिन अनुभव कर रहे हैं – नकारात्मक और सकारात्मक विचार को गले लगाते हुए भी ख़ुशी को महसूस किया जा सकता है। तो आपकी खुशी के लिए आज हम लेकर आये हैं एक दम फ्रेश ताजा Happy Status in Hindi. जिसे आप अपने whatsapp facebook instagram की स्टोरी या स्टेटस पर लगाकर अपने दुश्मनों को जला सकते हों|

ये Happiness status आपको खुशी के सही अर्थ को समझने में आपकी मदद करेंगे और आशा करते हैं कि आप खुशी खोजना बंद कर देंगे और इसका अनुभव करना शुरू कर देंगे क्योकि खुशी खोजने से नहीं मिलती।

लेकिन सबसे महत्वपूर्ण यह है कि आप जिसे सबसे ज्यादा पसंद करते हैं उस स्टेटस को उठाएं और उसे ऐसी जगह पर लगाएं जहां आप इसे हर दिन देखेंगे … और अपने दिन को थोड़ा उज्जवल बनाने में मदद करें।

Happy Status in Hindi

आपका खुश रहना ही
आपके दुश्मनों के लिए सबसे बड़ी सजा है
Aapka khush rahna hi
Aapke dushmnoo ke liye sabse badi sja hai

Happy Status in Hindi

चलो फिर से मुस्कुराएँ
और लोगो को बिना माचिस फिर से जलाएँ
Chalo phir se muskuraye
Or logo ko bina machis phir se jalaye

Happy Status Hindi

शांति और ख़ुशी भीतर से आती है
तलाश करने से नहीं
Shanti or khushi bheetar se aati hai
Lalash karne se nahi

Happy Status About Life

खुश रहने का बस एक ही मंत्र है
उम्मीद बस खुद से रखो किसी और इंसान से नहीं
Khush rahne ka bas ek hi mantr hai
Umid bas khud se rakho kisi or insan se nahin

Happy Status English

मुस्कुराना एक ऐसा उपहार है
जो बिना मोल के भी अनमोल है
Muskurana ek asa upahar hai
jo bina mol ke bhi anmol hai

Feeling Happy Status

क्या लूटेगा जमाना खुशियो को हमारी
हम तो खुद अपनी खुशिया दुसरो पर लुटाकर जीते है
Kya lutega jamana khushiyo ko hamari
Ham to khud apani khushiya dusro par lutakar jite hai

Happiness Status

Happiness Status

कल किसने देखा है
अपने आज में खुश रहो
Kal kisne dekha hai
Apne aaj mein khush raho

Happiness Status in Hindi

सुंदरता पाने के लिए
मुस्कुराने जैसा आभूषण कोई नहीं है
Sundarta pane ke liye
Muskurane jaisa aabhushan koi nahi hai

Be Happy Images

खुशी के लिए काम करोगे तो खुशी नहीं मिलेगी
लेकिन खुश होकर काम करोगे तो खुशी जरूर मिलेगी
Khushi ke liye kam karoge to khushi nahi milegi
Lekin khush hokar kam karoge to khushi jarur milegi

Happy Status About Love

इस जीवन में केवल एक ही खुशी है
प्रेम करना और प्रिय होना
Is jeevan mein keval ek hi khushi hai
Prem karna or priy hona

Happy Status

Happy Status About Life

सबसे खुश व्यक्ति वह है
जो दूसरों की खुशी को बढ़ावा देता है
Sabse khush vyakti vah hai
jo dusaron ki khushi ko badhava deta hai

सबसे पहले उस इंसान को खुश करो
जिसे आप रोज आईने में देखते हैं
Sabse pahle us insan ko khush karo
jise aap roj aaine mein dekhte hain

खुशी एक ऐसा खजाना है
जो बांटने से बढ़ता है
khushi ek asa khajana h
jo bantne se badhta hai

ख़ुशी एक सफर है
ना कि मंजिल
khushi ek saphar h
na ki manjil

जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी
अपने आप में खुश रहना और किसी से उम्मीद ना करना
jindagi ne mujhe ek cheej sikha di
Apane aap mein khush rahana aur kisi se umid na krna

Happy Status

कामयाब इन्सान भले ही खुश न रहे
खुश रहने वाला इन्सान कामयाब जरुर होता है
Kamyab insaan bhale hi khush na rahe
Khush rahane vala insaan kamyab jarur hota h

मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है
Muskaan jeevan ka pavitr upahar hai

कुछ लोग जहां जाते हैं वहां खुशियां लाते हैं
कुछ लोग जब जाते हैं तब खुशियां आती हैं
Kuch log jahan jaate hain vahaan khushiyaan late hain
Kuch log jab jaate hain tab khushiyaan aati hain

ज़िंदगी बहुत छोटी है तब तक मुस्कुराते रहिए
जब तक आपके दांत सलामत हैं
Zindagi bahut choti hai tab tak muskuraate rahie
Jab tak aapake daant salamat hain

जरूरी नहीं कि मिठाई खिलाकर ही दूसरों का मुंह मीठा करें
आप मीठा बोलकर भी लोगों को खुशियॉं दे सकते हैं
Jaruri nahi ki mithai khilaakar hi dusaron ka muh mitha kare
Aap mitha bolakar bhi logon ko khushiya de sakate hain

मुस्कुराने के बहाने जल्दी खोजो
वरना जिन्दगी रुलाने के मौके तलाश लेगी
Muskuraane ke bahane jaldee khojo
Varna jindagi rulane ke mooka talaash legi

Happy Status in English

हम तो फूलों की तरह अपनी आदत से मजबूर हैं
तोड़ने वालो को भी महकने की सजा देते हैं
Ham to phoolon kee tarah apni aadat se majaboor h
Todane valo ko bhee mahakane kee saja dete hain

मैंने समंदर से सीखा है जीने का सलीक़ा
चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना
Mainne samandar se seekha hai jeene ka saleeqa
Chupachap se bahana aur apni mooj mein rahana

कुछ रिश्ते दिल से जुड़ जाते हैं
हर रिश्ता जरूरी नही खून का ही हो
Kuch rishte dil se jud jaate h
Har rishta jaroori nahi khoon ka hi ho

हमारा वो लम्हा बहुत खूबसूरत होता है
जब आप हमारे करीब होते हैं
Hamara vo lamha bahut khoobasoorat hota h
Jab aap hamaare kareeb hote h

ताश के पत्तो में इक्का और जिन्दगी में सिक्का
जब चलता है न तो दुनिया सलाम ठोकती है
Taash ke patto mein ikka aur jindagee mein sikka
Jab chalata hai na to duniya salaam thokatee hai

मखा बतला लिया करो
ना नूए मरोड़ म सड़ जाओगे
Makha batala liya karo
Na nooe marod ma sad jaoge

Happy Status in Hindi

क्यों भरोसा करा गैरां प
जब चालना ए स अपने पैरा प
Kyon bharosa kara gairaan pa
Jab chaalana e sa apane paira pa

एक ऐब कसुता स मेर म
दुःख म भी हास लिया करू
Ek aib kasuta sa mer ma
Duhkh ma bhee haas liya karoo

म्हारी तो इज़्ज़त स लोगां म
औकात तो कुत्तया की होया करै
Mhaaree to izzat sa logaan ma
Aukaat to kuttaya kee hoya kar

Video Status = silly sparrow

इन्हें भी देखें = Sad Status

Love Status

आपको ये ब्लॉग Happy Status in Hindi और Happiness status कैसा लगा हमें कमेंट करके अपनी राय जरुर बताएं! हम आपके ख़ुशी जीवन के लिए बहुत ही प्यारे प्यारे Happy Status in Hindi & English दोनों भाषओं में लेकर आये हैं| इसके आलावा भी अगर आपको ब्लॉग या वेबसाइट से संबधित कोई Suggestion या Advice देना है, तो दे सकते है हम उसमे सुधार करने की कोशिश करेंगे!
अगर आपको Happy Status in Hindi  पसंद आया तो अपने दोस्तों व रिश्तेदारों  साथ शेयर जरुर करें! आप हमें फेसबुक, instagram और youtube पर भी फॉलो कर सकते है..!! धन्यवाद

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular Status >

Video Status >

Subscribe >