[💁🏻] WhatsApp Status in Hindi | DP Images | व्हाट्सएप स्टेटस

whatsapp dp images

Whatsapp Status in Hindi अपनी भावनाओं को दूसरों तक पहुंचाने का सबसे अच्छा तरीका है। यह भावनाओं और विचारों को व्यक्त करता है। आप अपने जीवन में किसी स्पेशल व्यक्ति को दिखा सकते हैं। और मेरा विश्वास करो, किसी विशेष व्यक्ति के लिए यह सब करना बहुत अच्छी बात है। और जैसा कि आप जानते हैं कि सोशल मीडिया दिन-ब-दिन बढ़ता जा रहा है, तो आप इन Whatsapp Status Shayari  को अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म जैसे व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम, स्नैपचैट आदि में डाल सकते हैं।

इस व्हाट्सएप स्टेटस पोस्ट में, आपको अपने प्रियजनों, परिवार, दोस्तों और अपने लिए भी बहुत सारे बढ़िया और उच्च गुणवत्ता वाले WhatsApp DP Shayari मिलेंगी। और आप इसे हर दिन, हर घंटे और हर मिनट बदल सकते हैं क्योंकि आपके पास इनकी पूरी लिस्ट है।

और अगर आप कुछ बेहतरीन WhatsApp Status in Hindi सर्च करना चाह रहे थे तो आप सही जगह पर आए हैं।

इस पीढ़ी में जहां सोशल मीडिया सबसे बड़ा चलन है, क्या आप अपने Whatsapp Status को अपडेट करने के लिए परेशान हो रहे हैं? ठीक है, अगर ऐसा है तो आइए आपके व्हाट्सएप स्टेटस को अपडेट करने के लिए कुछ बेहतरीन रचनात्मक विचार प्रदान करके आपको पोस्ट करते हैं। हम हिंदी में व्हाट्सएप स्टेटस की एक विशाल सूची लेकर आए हैं जो आपकी भावनाओं या attitude के लिए सबसे उपयुक्त है। यदि आपके पास शब्दों की कमी है तो आप Whatsapp Status Shayari के संग्रह से चुन सकते हैं।

WhatsApp Status Sad in Hindi

हँसते तो रोज हैं
पर खुश हुए ज़माना बीत गया
Hnste to roz hai
Par khush hue zmana bit gya

Whatsapp Status in Hindi

अकेले जरूर है पर लाचार नहीं
रास्ते जरूर बदले हैं लेकिन चाल नहीं
Akele jarur h par lachar nahi
Raste jarur badle hai lekin chal nahi

Whatsapp Status Shayari

तेरे ख्याल भी अखबार जैसे हैं
एक दिन भी छुट्टी नहीं करते
Tere khyal bhi akhbar jse hai
Ek din bhi chutti nahi karte

Whatsapp Status Sad

चालाकियां मुझे आती तो नहीं
पर पकड़ जरूर लेता हूँ
Chalakiya mujhe aati to nahi
Lekin pkad jarur leta hu

Whatsapp DP Shayari

समुन्द्र जैसा रुतबा है अपना
नदियां खुद मिलने आती हैं
Samundar jsa rutba h apna
Nadiya khud milne aati hai

WhatsApp About in Hindi

Whatsapp Status Shayari | Whatsapp DP Shayari

ऐश की जिंदगी जीते हैं
हम किसी का खौफ नहीं रखते
Aish ki jindgi jite hai
Hum kisi ka khof nahi rkhte

WhatsApp Bio in Hind

हम उन सिंगल लोगों में से हैं
जिन्हें डेट का तो पता नहीं पर भंडारे पर जाते हैं
Hum un single logon mein se hain
Jinhein date ka to pta nahin par bhandare par jaate hain

Shayari DP for WhatsApp

उन्हें जलने दो आग की तरह
तुम खिलते रहो गुलाब की तरह
Unhe jalne do aag ki treh
Tum khilte raho gulaab ki treh

WhatsApp Status Images

रिश्ते मजबूत होने में और चाय को कड़क होने में
समय तो लगता ही है
Rishte majboot hone mein or chai kadak hone me
Samay to lagta hi hai

Whatsapp Status dp

चाय पीओ और मस्त रहो
दूध में ताकत होती तो दूध के दांत कभी न टूटते
Cha peo aur mast raho
Doodh mein takat hoti to doodh ke daant kabhi na tutate

WhatsApp Status Photos

WhatsApp Status Images | Shayari DP for WhatsApp

सोच रहा हूँ थोड़ा वजन बढ़ा लूँ
लोग आजकल मुझे हलके में ले रहे हैं
Soch raha hu thoda wajan badha loon
log aajkal mujhe halke mein le rahe hain

Whatsapp Status in Hindi
Whatsapp Status in Hindi

वक़्त आएगा और सामना भी होगा
हिम्मत रखना आँख मिलाने की
Waqt aega or samna bhi hoga
Himat rakhna aankh milane ki

Status for WhatsApp in Hindi

हालातों से हारने वाले मत समझना
अगर आज हवा तेरी है तो कल तूफ़ान मेरा होगा
Halato se harne vale mat samjhna
Agar aaj hwa teri hai to kal tufan mera hoga

कईयों के दिल में रहते हैं
कईयों की समझ से भी बाहर हैं
Kaiyo ke dil me rehte hai
Kaiyo’n ki samajh se bhi baahar hai

Whatsapp DP Shayari

जिंदगी जीनी है हमने पूरे ठाठ के साथ
जा तू लगाले यारी किसी और के साथ
Jindgi jini h hmne pure thath ke sath
Ja tu lga le yari kisi or ke sath

हमारे साथ खार खाने से अच्छा है
खुराक खाओ थोड़ी सेहत बनेगी
Hmare sath khar khane se acha h
Khurak khao thodi sehat banegi

किस्मत से लड़ने की हिम्मत रखते हैं
उनमें से नहीं जो धुंए को धुंध समझ कर स्वेटर पहन लेते हैं
Kismat se ladne ki himat rakhte hai
Unme se nahi jo dhuen ko dhund samajhkar swetar phan lete hai

हँसते थे जो कभी हमें डूबता देख कर
मर ही ना जाएँ कहीं हमें उड़ता देख कर
Haste the jo kabhi hme dubta dekh kar
Mar hi na jaye kahi hume udta dekh kar

कुत्तों से यारी लगाके शेरों से वैर नहीं रखते
सामने वाला चुप हो तो ग़लतफहमी नहीं रखते
Kutto se yari lga k shero se vair nahi rakhte
Samne vala chup ho to galatfehmi nahi rakhte

WhatsApp About in Hindi

मेरे लिए वो काम बड़ा ख़ास करते हैं
जो मेरी पीठ पीछे बकवास करते हैं
Mere liye wo kam bda khas karte hai
Jo meri pith piche bakwas karte hai

उन्हें लम्बी उम्र देना जिनके दिल में हम धड़कते हैं
उन्हें भी जिन्दा रखना जिनके आँख में हम खटकते हैं
Unhe lambi umr dena jinke dil mein hum dhadakte hai
Unhe bhi jinda rakhna jinki aankh me hum khatakte hai

जिन्हें हम बुरे लगते हैं
कृपया हमारी रेंज से बाहर रहे
Jinhe hum bure lagte hai
Kripya hmari range se bahar rahe

जिसे हमारी नहीं परवाह उसे एक ही सलाह
मरते नहीं तेरे बिना, जहाँ जाना है तू जा
Jise hmari nahi parwah use ek hi salah
Marte nahi tere bina jahan jana h tu ja

End में जीतते हैं हम बाजी हारी को
इसी लिए तरसते हैं लोग हमारी यारी को
End me jitte hai hum baji hari ko
Isi liye trste hai log hmari yari ko

WhatsApp Bio in Hindi

हमारी रीस तू क्या कर लेगी
हम बोतल पी कर पता नहीं चलने देते
तू गोलगप्पे खा कर शोर मचा देती है
Hmari ris tu kya kr legi
Hum botal pi kar pta nahi chalne dete
Tu golgappe kha kar shor macha deti h

यारों के साथ उठते हैं यारों के साथ बैठते हैं
तेरे जैसों से तो हम किलोमीटर दूर रहते हैं
Yaro ke sath uthte hai yaro ke sath baithte hai
Tere jso se to hum kilometer dur rehte hai

जो आस पास दिख रहे हैं ना
सब मेरे भाई हैं
Jo aas pas dikh rahe hai na
Sab mere bhai hai

लोगों से सुनेगा तो बुरा ही पाएगा
हमसे मिलकर देख हँसता हुआ ही जाएगा
Logo se sunega to bura hi paega
Humse milkar dekh hasta hua hi jaega

कोई नहीं पूछेगा हजार वाले नोट की तरह
अगर यार currency की तरह change हो गए
Koi nahi puchega 1000 wale note ki trah
Agar yar currency ki trah change ho gye

Whatsapp Status Shayari in Hindi

गुरूर मैं करता नहीं और न तुझे करने दूंगा
तू देसी ही ठीक है फुकरी नहीं बनने दूंगा
Gurur m karta nahi or na tujhe karne dunga
Tu desi hi thik h fukri nahi banne dunga

अभी हम चुप हैं सब त्यारियां होंगी
हमारी राख के नीचे देखना चिंगारियां होंगी
Abhi hum chup hain sab tyariya hogi
Hmari rakh ke niche dekhna chingariya hogi

कमाल करते हैं वो लोग जो हमसे जलते हैं
पार्टियां उनकी होती हैं और चर्चे हमारे चलते हैं
Kmal karte hai wo log jo humse jalte hai
Partiya unki hoti hai or charche hmare hote hai

मैं दुखी नहीं होता लोगों की बातें सुनकर
कुछ लोग पैदा ही बकवास करने के लिए होते हैं
M dukhi nahi hota logo ki bate sunkar
Kuch log paida hi bakwas karne ke liye hote hai

हँसता हूँ रोज अपने दुखों को छुपाने के लिए
लोग कहते हैं काश हमारी जिंदगी ऐसी होती
hsta hu roj apne dukho ko chhupane ke liye
log kehte hai kash hmari zindagi asi hoti

Whatsapp Status in Hindi

हमारे किए वादे कभी लारे नहीं होते
इतना याद रखना हम जैसे सारे नहीं होते
Hmare kiye wade kabhi lare nahi hote
Itna yad rakhna hum jse sare nahi hote

अनजान बन जाते हैं, ये बात अलग है
वैसे अपने यार की खबर हमें सब है
Anjan ban jate hai ye bat alag h
Wse apne yar ki khabar hume sab h

हमने ही सिखाया तुझे तीर पकड़ना
अब हमें ही निशाने पर लगाया हुआ है
Hmne hi sikhaya tujhe tir pkdna
Ab hume hi nishane pr lgaya hua h

अगर कोई वास्ता नहीं रखना मुझसे तो नज़र क्यों रखते हो
किस हाल में हम जीते हैं, हमारी खबर क्यों रखते हो
Agar koi wasta nahi rakhna mujhse to nazar kyu rkhte ho
Kis hal me hum jite hai hmari khabar kyu rkhte ho

भगवान तो मान ही जाता
पर उसने कभी हमें माँगा ही नहीं
Bhagwan to man hi jata
Par usne kabhi hume manga hi nahi

WhatsApp About Status in Hindi

प्यार और सियासत वही जीतता है
जो सबसे ज्यादा झूठ बोलता है
Pyar or siyasat wahi jitta h
Jo sabse jyada jhuth bolta h

मुझे बद्दुआ देनी है तो हिम्मत मत हारना
क्योंकि मुकाबला मेरी माँ की दुआओं से होगा
Mujhe baddua deni h to himat mat hana
Kyonki muqabla meri maa ki duao se hoga

जमाने की नज़रों में अकड़ कर चलना सीख लो
कोमल दिल लेकर चलोगे तो दुनिया तोड़ती रहेगी
jmane ki nzaro me akad kar chalna sikh lo
komal dil lekar chaloge to duniya todti rahegi

कितना आसान है किसी को अपना कह देना
पर जब तक़दीर फैसला सुनाती है तो खुल के रोया भी नहीं जाता
Kitna aasan h kisi ko apna keh dena
Par jab taqdir faisla sunati h to khul ke roya bhi nahi jata

करते सबका हम दिल से ही हैं
कोई निभाता है तो कोई परखता ही है
Karte sabka hum dil se hi hai
Koi nibhata h to koi prkhta h

WhatsApp Bio Status in Hindi

नज़र नज़र की बात है
किसी को शहद लगते हैं तो किसी को जहर
Nazar nazar ki bat h
Kisi ko shahad lgte hai to kisi ko zeher

दिखावे की कोई जरूरत नहीं, सादगी हमें जचती है
कुछ कहने की जरूरत हैं, दुनिया वैसे ही हमसे मचती है
Dikhave ki jarurt nahi sadgi hume jchti h
Kuch kehne ki jarurt nahi duniya wse hi humse mchti h

हमारी चुप को कभी भी बेबसी न समझना
हमें बोलना भी आता है और ठोकना भी
Hmari chuppi ko kabhi bebsi mat samjhna
Hume bolna bhi aata h or thokna bhi

ऐटिटूड से कुछ नहीं होता
स्माइल ही ऐसी दो कि दुनिया सड़ जाए
Attitude se kuch nahi hota
Smile hi asi do ki duniya sarh jaye

हम जमाने का कभी ख्याल नहीं करते
जहां ज़मीर न माने वहां सलाम नहीं करते
Hum zamane ka kabhi khyal nahi karte
Jahan zamir na mane wahan salam nahi karte

व्हाट्सएप स्टेटस हिंदी में | Status for WhatsApp

अभी तेरी महफ़िल में हमारी चुप्पी सही है
हर बात करेंगे जरा वक़्त आने दे
Abhi teri mehfil me chuppi hi sahi h
Hum bat krenge jra waqt aane de

कुछ पन्ने फ़टे हैं जिंदगी की किताब के
लोग समझते हैं हमारा दौर ख़तम हो गया
Kuch pane fte hai zindgi ki kitab ke
Log samjhte hai hmara dor khatm ho gya

जिंदगी जीने का अपना ये अंदाज़ रखो
जिनसे दिल न मिले उन्हें नज़रअंदाज़ रखो
Jindgi jine ka apna ye andaz rkho
Jinse dil na mile unhe nazarandaz rkho

निकाल देंगे वो भी जो तेरे दिल में वहम हैं
अपने दोस्तों से पूछ वो भी मेरे फैन हैं
Nikal denge wo bhi jo tere dil me wahm hai
Apne dosto se puch wo bhi mere fan hai

दुश्मनों के लिए मेरा एक ही जवाब है
अगर तुम नहीं सीधे तो दिमाग मेरा भी खराब है
Dushmno ke liye mera ek hi jwab h
Agar tum nahi sidhe to dimag mera bhi khrab h

Great Status for WhatsApp Hindi

हम तो प्यार करने वालों के दीवाने हैं
चेले कल भी नहीं थे और उस्ताद आज भी नहीं हैं
Hum to pyar karne walo ke diwane hai
Chele kal bhi nahi the or ustad aaj bhi nahi hai

औकात से ज्यादा कभी डींगें नहीं मारते
बेफजूल लारों से हम दुनिया नहीं चारते
Aokat se jyada kabhi dhinge nahi marte
Befajul laro se hum duniya nahi charte

छोटे लोग बड़े मौकों पर काम आ जाते हैं
लेकिन बड़े लोग छोटे मौकों पर औकात दिखा देते हैं
Chote log bde moko pr kaam aa jaate hain
Lekin bde log chote moko pr aokat dikha dete hai

मेरा मुकाम तो मौत है
चलूँगा थोड़ा ठाठ से
Mera mukam to mot h
Chaluga thoda thath se

ठुकरा दिया था जिन्होंने हमारा वक़्त देख कर
वायदा है हमारा
वो मिलने आएँगे हमसे वक़्त लेकर
Thukra diya tha jinhone hmara waqt dekh kar
Wada h hmara
Wo milne aaenge humse waqt lekar

WhatsApp Images Status in Hindi

न शहर में मशहूर है न दिल में कोई गुरूर
माँ बाप का सम्मान करते हैं, बुरे कामों से हैं दूर
Na shahr me mshur h na dil me h koi gurur
Maa baap ka samman karte hai bure kamo se hai dur

उन परिंदों को हम कैद भी नहीं करते
जो रहते हमारे साथ हैं और उड़ने का शौंक गैरों से रखते हैं
Un parindo ko hum kaid bhi nahi karte
Jo rehte hmare sath hai or udne ka shok garo se rakhte hai

तूने अच्छा किया या बुरा दिल अपने पर ले गए हैं
सांस अभी तक चल रहे हैं पर तेरे लिए मर गए हैं
Tune acha kiya ya bura dil apne par le gye hai
Saans abhi tak chal rahe hai pr tere liye mar gye hai

परख कर पता चलता है
देखने में तो सब अच्छे ही लगते हैं
Parakh kar pta chalta h
Dekhne me to sab ache hi lagte hai

माना की किस्मत मुश्किल है हर मोड़ पर
लेकिन जीत जाता हूँ हमेशा अपने जोर पर
Mana ki kismet mushkil hai har mod pr
Lekin jit jata hu hmesha apne jor pr

Bio Status for WhatsApp

मोहब्बत से हारे हैं कुछ नाम तो कमाना पड़ेगा
कितनी थी काबिलियत हैं हम में एहसास तो कराना पड़ेगा
Mohabbat se hare h kuch nam to kmana pdega
Kitni thi kabliyat h hum me ehss to karana pdega

अकड़ में नहीं अपने गुरूर में रहते हैं
बात पीठ के पीछे नहीं सीधे मुहं पर कहते हैं
Akad mein nahi apne guroor mein rehte hai
Bat pith ke piche nahi sidhe muh par kehte hai

हम बदले नहीं बस थोड़े से सुधर गए हैं
कुछ लोग जिंदगी में जोड़े हैं और कुछ बाहर किए हैं
Hum badle nahi bas thode se sudhar gaye hain
Kuch log zindagi mein jode hain aur kuch bahar kie hain

बुरे वक़्त में छोड़ गए जो हमें मुहं मोड़ कर
हमने भी उन मतलबी लोगों से किनारा किया दोनों हाथ जोड़ कर
Bure waqt mein chod gye jo hume muh mod kar
Humne bhi un matlabi logo se kinara kiya dono haath jod kar

तेरी अकड़ ख़तम नहीं होती
और मेरा प्यार ख़तम नहीं होता
Teri akad khatam nahi hoti
Aur mera pyar khatam nahin hota

Top WhatsApp Status for Bio or About

जो आज तेरा है कल मेरा पास आएगा
वक़्त ही तो है बदल जाएगा
Jo aaj tera h kal mere paas aaega
Waqt hi to h badal jaaega

गेम तो हमने कभी अपने फ़ोन में नहीं रखा
दिमाग में क्या ख़ाक रखेंगे
Game to humne kabhi apne phone mein nahi rakha
Dimag mein kya khaak rakhenge

सिफारिश की जरूरत तो औरों को पड़ती है
हमारी तो ज़िद्द होती है
Sifarish ki jaroorat to auro ko padti h
Hmari to zidd hoti hai

औकात में रखना मुझे भगवान
हवा में तो आजकल बहुत हैं
Aukat mein rakhna mujhe bhagwan
Hawa mein to aajkal bahut hain

हम अगर जुबान देते हैं
तो फिर कभी जवाब नहीं देते
Hum agar jubaan dete hain
To fir jawab nahin dete

कारनामें तो बहुत किए हैं जिंदगी में
अब तू ही बता हिसाब लिखूं या किताब लिखूं
Karname to bahut kie h jindagi mein
Ab tu hi bta hisab likhu ya kitaab likhu

शेर के पैर में अगर काँटा चुभ गया है
तो ये मत समझना कि अब कुत्ते राज करेंगे
Sher ke per mein agar kaanta chubh gya h
To ye mat samajhna ki ab kutte raaj karenge

विडियो स्टेटस के लिए यहाँ पर क्लिक करें = silly sparrow

और पढ़े = Sad Status

Love Status

 


हमें विश्वास है कि हमने कुछ बढ़िया Whatsapp Status in Hindi दिए हैं जिससे शायद आपकी तलाश पूरी हुई होगी। यदि आपके कोई प्रश्न हैं तो बेझिझक कमेंट सेक्शन के माध्यम से हमसे संपर्क करें और हम जल्द से जल्द जवाब देने का प्रयास करेंगे। ऐसे संदेशों, स्टेटस, शुभकामनाओं और उद्धरणों के लिए हमारी साइट Silly Sparrow [भोली चिड़िया 🐥] को बुकमार्क करें।

Related Reads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *