Very Sad status in Hindi for WhatsApp | दर्द और गम भरे स्टेटस

sad whatsapp status

हर व्यक्ति का मूड अलग-अलग होता है। वह कभी खुश होता है तो कभी उदास। आज लोग सोशल मीडिया पर अपना स्टेटस शेयर करना पसंद करते हैं। उनके लिए, हम यहां Very sad status in Hindi for WhatsApp पेश कर रहे हैं। साथ ही ये सभी स्टेटस आपको आकर्षक इमेज के साथ मिल जाएंगे। बस पेज पर जाएं और उस स्टेटस को चुनें जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं। उसके बाद आप उस स्टेटस को कॉपी करके किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं।

यहां हमने आपके लिए Heart touching quotes in Hindi, Sad lines in Hindi, sad status for boys का सबसे अच्छा संग्रह प्रस्तुत किया है। sad status whatsapp अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का एक बहुत ही प्रभावी तरीका है। आप Status on sad mood in Hindi को अपने व्हाट्सएप और इंस्टाग्राम स्टोरी के लिए इस्तेमाल कर सकते हैं।

अपने प्यार के लिए इस्तेमाल करने के लिए ये Sad status share chat आपके लिए बहुत प्रभावी हैं। अपने फेसबुक प्रोफाइल के लिए इन Sad About for Whatsapp का उपयोग करके, आप अपने प्रेमी को अपनी ओर आकर्षित कर सकते हैं। जब भी आपके साथ कुछ गलत होता है या आप दुखी होते हैं तो आप Google पर Sad Status in Hindi सर्च करते हैं। अगर आपको जीवन के बारे में Sad Status in Hindi पसंद है तो इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करें।

Very Sad Status in Hindi for WhatsApp

heart touching quotes in hindi

लगता था जिंदगी को बदलने में टाइम लगेगा,
पर क्या पता था बदलता हुआ वक़्त जिंदगी बदल देगा.
lagta tha zidagi ko badlne me time lagega
Par kya pta tha badlta hua waqt zindagi badal dega.

sad status for boys

अब तू ही कोई मेरे ग़म का इलाज कर दे,
तेरा ग़म है तेरे कहने से चला जायेगा।
Ab tu hi koi merer gam ka ilaaj kar de
Tera gam hai tere kahne se chalaa jayega.

status on sad mood in hindi
status on sad mood in hindi

ना आवाज हुई, ना तामाशा हुआ,
बड़ी खामोशी से टूट गया, एक भरोसा तो तुझ पर था.
Naa awaz hui, na tamasha hua
Badi khamoshi se toot gya, ek bharosha jo tujh par tha.

sad lines in hindi

अभी अभी वो मिला था हज़ार बातें कीं,
अभी अभी वो गया है मगर ज़माना हुआ।
Abhi abhi wo mila tha hazaar baatein kii,
Abhi abhi wo gya hai magar jamana hua.

sad about for whatsapp

एक पल में ले गई मेरे सारे ग़म खरीद कर,
कितनी अमीर होती है ये बोतल शराब की।
Ek pal me le gyi mere saare gam khareed kar
Kitni ameer hoti hai ye bottle sharaab kii.

Sad Status in Hindi for Life

sad status share chat

वो छूटा है मुझसे मेरा होकर,
उसे पाने वाले तुझे मेरा हिस्सा मुबारक.
Wo chhoota hai mujhse mera hokar,
Use paane waale tujhe mera hissa mubarak.

sad status whatsapp

बहुत सारा प्यार करते थे जान तुमसे हम,
जाते जाते मुड़कर ना देखकर,
इश्क का सारा नशा ही उतार दिया तुमने.
Bahut sara pyaar krte the jaan tumse ham
Jaate jaate mud kar na dekh kar
Ishq ka sara nashaa hi utaar diya tumne.

sad status in hindi for life

कैसे मोहब्बत करूं बहुत गरीब हूँ साहब,
लोग बिकते हैं और मैं खरीद नहीं पाता.
Kaise mohbbat karu bahut gareeb hu sahab,
Log bikte hai or main khareed nhi pata.

very sad status in hindi for whatsapp

रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से,
एक जगह अपनी औकात भी है.
Rahne kii kuchh behtreen jagaho me se
Ek jagah apni aukaat bhi hai.

sad facebook status

सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को,
मगर कम्बख्त धुंए ने तेरी तस्वीर बना डाली.
Cigarette jalai thi teri yaad bhulaane ko
Magar kambakht dhuye ne teri tasveer banaa daali.

Status on Sad Mood in Hindi

sad instagram status

टूटे हुए सपनों और छूटे हुए अपनो ने मार दिया,
वरना ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना सीखने आया करती थी.
Tute hue sapno or chhute hue apno ne maar diya
Warna khushi khud hamse muskurana seekhne aya krti thi.

heart touching sad status

ना लफ्जों का लहू निकलता है ना किताबें बोल पाती हैं,
मेरे दर्द के दो ही गवाह थे और दोनों ही बेजुबां निकले.
Naa lafzo ka lahoo nikltaa hai na kitaabein bol paati hain
Mere dard ke do hi gawaah the or dono hi bejubaan nikle.

heart touching sad quotes

जरा देखो ये दरवाजे पर दस्तक किसने दी है,
अगर इश्क हो तो कहना यहाँ दिल नही रहता.
Zaraa dekho ye darwaaje par dastak kisne dii hai
Agar ishq ho to kahna yahaa dil nhin rhta.

status about sadness

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।
Teri yaado ka jahar fail gya hai dil me
Maine bahut der kar di hai tujhe bhulaane me.

rula dene wale sad status

डालना अपने हाथों से कफन मेरी लाश पर,
तेरे दिए जख्मों के तोहफे कोई और ना देख ले.
Daalna apne haatho se kafan meri laash par
Tere diye jakhmo ke tohfe koi or naa dekh le.

Heart Touching Quotes in Hindi

उनसे बिछड़ते ही हमारी ज़िंदगी
कांच के टुकड़ों की तरह बिखर गई।
Unse bichhdte hi hamaari zindagi
Kaanch ke tukdo ki tarah bikhar gyi.

मैं ठीक हूँ, तुम मेरे दर्द की फ़िक्र मत करना,
मेरे ज़ख़्म भी भर जाएँगे तुम दुनिया से इसका ज़िकर मत करना.
Mai theek hu, tum mere dard ki fikr mat krna
Mere jakhm bhi har jaayenge tum duniya se iska zikr mat krna.

बहुत अजीब सा रिश्ता रहा हमारा,
वो मतलब के लिए रिश्ता बनाए हुई थी
और हमें रिश्ते तक से मतलब था.
Bahut hi ajeeb sa rishta rhaa hamara
Wo matlab ke liye rishta banaaye hui thi
Or hme rishte tak se matlab tha.

कभी-कभी दर्द इतना बढ़ जाता है कि,
अगर कोई गलती से भी गले लगा ले तो आंख छलक जाए.
Kabhi kabhi dard etna badh jata hai ki
Agar koi galti se bhi gale lagaa le to aankhe chhalak jaayen.

अगर ज़िंदगी को गुलाब की तरह बनाना है,
तो काँटों से दोस्ती करने में ही फायदा है।
Agar zindagi ko gulaab kii tarah banana hai
To kaanto se dosti krne me hi faayda hai.

Sad Lines in Hindi

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे,
मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं ।
Kuchh log pasand krne lge hain alfaz mere
Matlab mohbbat me barbaad or bhi hue hain.

अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का कि,
भूल जाओ तो मानूँ कि मुझसे मोहब्बत है।
Ajeeb saboot manga usne meri mohbbat ka ki
Bhool jaao to maanu ki mujhse mohbbat hai.

छोड़ दिया मैंने लोगों के पीछे चलना,
क्योंकि मैंने जिसको जितनी ज्यादा इज्जत दी
उसने उतना ही गिरा हुआ समझा.
Chhod diya maine logo ke peechhe chalna,
Kyonki maine jisko jitni jyada izzat di
Usne utna hi gira hua smjhaa.

कभी-कभी इंसान सच में हार जाता है
खामोश रहते-रहते, सबर करते-करते,
रिश्तें निभाते-निभाते सफाइयां देते-देते,
अपनों को मनाते मनाते.
Kabhi kabhi insaan sach me haar jata hai
Khamosh rhte rhte, sabr krte krte
Rishte nibhate nibhate, safaiyaa dete dete
Apno ko manaate manaate.

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं.
Mujhko aisa dard mila jiski dawaa nhi
Fir bhi khush hu mujhe us se koi gilaa nhi.

 


हमने अभी-अभी very sad status in hindi for whatsapp का एक संग्रह प्रकाशित किया है। यदि आप एक complicated रिश्ते में हैं या आप अपने अकेलेपन को दर्शाना चाहते हैं, तो आप sad about for whatsapp का संग्रह देख सकते हैं। यह दिखाने का सही तरीका है कि आप कैसा महसूस कर रहे हैं. जब आप एक बार प्यार करने वाले को सीधे कुछ नहीं कह सकते तो आप इसे अपने sad status share chat और sad status whatsapp के रूप में भी इस्तेमाल कर सकते हैं।

कुछ सुझाव देने के लिए हमें कमेंट कर सकते हैं. लेख पढने के लिए धन्यवाद.

हमारे youtube चैनल पर जाएँ – Silly Sparrow

ये भी पढ़ें –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular Status >

Video Status >

Subscribe >