{1000+}Mahadev Status Hindi | महाकाल स्टेटस एट्टीट्यूड | Mahakal Status Hindi

mahadev status in hindi

क्या आप हिंदी में महाकाल स्टेटस एट्टीट्यूड खोज रहे हैं? आज हम Mahadev Status Hindi, हर हर महादेव, Mahakal Status Hindi में साझा कर रहे हैं। यहां हमने आपके लिए महाकाल स्टेटस पर सर्वश्रेष्ठ छवियां तैयार की हैं। जिसे आप अपने Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter और सभी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं।

हमें आपके साथ इन महाकाल शायरी स्टेटस को साझा करते हुए बहुत खुशी हो रही है। छवियों के साथ सभी Mahadev Status 2021। मुझे यह देखकर बहुत खुशी हो रही है कि इस कलयुग में महादेव के भक्तों की संख्या बढ़ रही है। महादेव के भक्त उन्हीं की तरह भोले होते हैं। खैर, यहाँ बात है Mahadev Status Images की। तो हम आपको बताना चाहेंगे कि हमने यहां Mahakal Status Hindi आपके साथ शेयर किए हैं और वो भी तस्वीरों के साथ।

Mahadev Status Hindi

ना किसी अभाव मे जीते है,
ना किसी के प्रभाव मे जीते है,
महाकाल के भक्त है हम,
सिर्फ अपने स्वभाव मे जीते है.

Na Kisi Ke Abhaav Me Jite Hai,
Na Kisi Ke Prabhaav Me Jite Hai,
Mahakal Ke Bhakt Hai Ham,
Sirf Apane Svabhaav Me Jite Hai.

महाकाल स्टेटस फोटो

कैसे कह दूँ कि मेरी, हर दुआ बेअसर हो गई,
मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई.

Kaie Kah Du Ki Mweri, Har Dua Kabul Ho Gayi,
Mai Jab Jab Bhi Roya, Mere Bholenath Ko Khabar Ho Gayi.

mahadev status hindi

माथे का तिलक कभी हटेगा नहीं,
और जब तक जिंदा हूँ तब तक,
महाकाल का नाम मुँह से मिटेगा नहीं.

Maathe Ka Tilak Kabhi Hatega Nahi,
Aur Jab Tak Zinda Hu Tab Tak,
Mahakal Ka Naam Muh Se Mitega Nahi.

mahadev status new

क्या तेरा क्या मेरा सब कुछ यहीं रह जायेगा,
महाकाल के भक्त बनो, खुद पे विश्वाश बढ़ जायेगा.

Kya Tera Kya Mera Sab Kuch Yahi Rah Jaayega,
Mahakal Ke Bhakt Bano, Khud Pe Vishvaas Badh Jaayega.

mahadev status image

गरज उठे गगन सारा समुन्दर छोड़ें अपना किनारा,
हिल जाए जहान सारा जब गूंजे महादेव का नारा.

Garaj Uthe Gagan Saara Samundar Chode Apana Kinaara,
HiL Jaaye Jahaan Saara Jab Gunje Mahadev Ka Naara.

mahadev status in hindi

महाकाल स्टेटस एट्टीट्यूड

आप इन तस्वीरों (Mahadev Status Hindi) को अपने सोशल अकाउंट जैसे व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम, ट्विटर पर शेयर कर सकते हैं और स्टेटस और डीपी में डाल सकते हैं। यह हमारे महादेव के प्रति भक्ति दिखाने का एक छोटा सा प्रयास होगा। और शायद दूसरे लोग भी हमारी Mahadev Status Images देखकर भोलेनाथ के भक्त बन सकते हैं।

महाकाल तेरी मेरी प्रीत पुरानी, शक की ना गुंजाइश हैं,
रखना हमेशा चरणों में ही छोटी सी ये फरमाइश हैं.

Mahakal Teri Meri Preet Puraani, Shak Ki Na Gunjaaish Hai,
Rakhna Hamesha Charano Me Hi Choti Se Ye Farmaaish Hai

महाकाल स्टेटस एट्टीट्यूड

दौलत छोड़ी दुनिया छोड़ी, सारा खजाना छोड़ दिया,
महाकाल के प्यार मे दिवानों ने राज घराना छोड़ दिया.

Daulat Chodi Duniya Chodi Saara Khajana Chod Diya,
Mahakal Le Pyaar Me Divaano Ne Raaj Gharaana Chod Diya.

महाकाल स्टेटस

माया को चाहने वाला बिखर जाता है, महाकाल को चाहने वाला निखर जाता है.

Maaya Ko Chahane Vaala Bikhar Jaata Hai,
Mahakal Ko Chaahane Vaala Nikhar Jaata Hai.

mahadev quotes in hindi

आंधी तूफान से वो डरते हैं. जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हंसते हैं, जिनके मन में महाकाल बसते हैं.

Aandhi Tufaan Se Vo Darte Hai,
Jinake Man Me Praan Basate Hai,
Vo Maut Dekhkar Bhi Haste Hai,
Jinake Man Me Mahakal Basate Hai.

bholenath status hindi

जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में, तब खो जाता हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में.

Jab SukunNahi Milta Dikhaave Ki Basti Me,
Tab Kho Jaata Hu Mahakal Ki Masti Me.

महाकाल शायरी स्टेटस

Mahakal Status Hindi

खुद को महादेव से जोड़ दो, बाकी सब महादेव पर छोड़ दो.

Khud Ko Mahadev Se Jod Do,
Baaki Sab Mahadev Par Chod Do.

mahakal attitude status

रोती हुई आंखो को मेरे महाकाल ही हँसाते है, जब कोई नहीं आता तब महाकाल ही आते है.

Roti Hui Aankho Ko Mere Mahakaal Ji Hasaate Hai,
Jab Koi Nahi Aata Tab Mahakal Hi Aate Hai.

mahakal shayari status

जिन्दगी एक धुआँ हैं जाने कहा थम जायेगा,
कर ले मेरे महाकाल की भक्ति जीवन सफल हो जायेगा.

Zindagi Ek Dhua Hai Jaane Kaha Tham Jaayega,
Kar Le Mere Mahakal Ki Bhakti Jivan Safal Ho Jaayega.

Mahakal Status Photo

चल रहा हूँ खुले आसमान में तो भोला तेरी छाया है,
शरण है तेरी सच्ची बाकी तो सब माया है.

Chal Raha Hu Khule Aasmaan Me To Bola Teri Chaaya Hai,
Sharad Hai Teri Sachhi Baaki Sab To Maaya Hai.

Mahadev Status Photo

न कोई चेला न कोई मेला,
मन मिले तो मिल जावो मुझसे,
वरना शिव भक्त चले अकेला.

Na Koi Chela Na Koi Mela,
Man Mile To Mil Jaao Mujhase Varna Shiv Bhakt Chale Akela.

Mahadev Shayari Status
Mahadev Status Hindi

महाकाल शायरी स्टेटस

कौन कहता हैं भारत में ‪FOGG‬ चल रहा हैं ? यहाँ तो सिर्फ ‪‎महाकाल‬ के भक्तों का खौफ चल रहा है.

Kaun Kahta Hai Bharat Me FOGG Chal Raha Hai,
Yaha To Sirf Nahakal Ke Bhakto Ka Khauf Chal Raha Hai.

बस थामे रखना महादेव तुम मेरा हाथ, हम जमाने को बतायेंगे प्यार की हद क्या होती है.

Bas Thaame Rakhna Mahadev Tum Mera Haath,
Ham Jamaane Ko Bataayenge Pyaar Ki Had Kya Hoti Hai.

कबूल मेरी भी विनती होनी चाहिये, तुझे चाहने वाले पागलो में हमारी भी गिनती होनी चाहिये.

Kabul Meri Bhi Ginati Honi Chahiye,
Tujhe Chaahane Waalo Me Hamaari Bhi Ginati Honi Chahiye.

फिदा हो जाऊँ तेरी किस-किस अदा पर महाकाल, अदायें लाख तेरी, बेताब दिल एक हैं मेरा.

Fida Ho Jaau Teri Kis-Kis Ada Par Mahakal,
Adaaye Laakh Hai Teri, Betaab Dil Ek Hai Mera.

वही सुखी, वही निराला, वही किस्मत वाला, जिसका देवो के देव महादेव हो रखवाला.

Vahi Shukhi, Vahi Niraala, Vahi Kismat Vaala,
Jiska Devo Ke Dev Mahadev Hai Rakhvaala.

महाकाल स्टेटस फोटो

दिल मे खुशी और आंखो मे जुनून है, महादेव की यादों मे रहने का अलग ही सुकून है.

Dil Me Khushi Aur Aankho Me Junun Hai,
Mahadev Ko Yaado Me Rahane Ka Alag Hi Sukun Hai.

मिलती हैं तेरी भक्ति महादेव बड़े जतन के बाद,
पा ही लूंगा महादेव आपको समशान में जलने के बाद.

Milati Hai Teri Bhakti Mahadev Bade Jatan Ke Baad,
Paa Hi Lunga Mahadev Aapako Shamshaan Me Jalane Ke Baad.

लगा के दौलत में आग, हम ने ये शौंक पाला हैं,
कोई पूछे तो कह देना की ये पागल महाकाल का दीवाना हैं.

Laga Ke Daulat Me Aag, Hamne Ye Shauk Paala Hai,
Koi Puche To Kah Dena Ki Mahakala Ka Divaana Hai.

For Videossilly sparrow


मुझे उम्मीद है कि आपको ऊपर दिए गए Mahadev Status Hindi पसंद आएंगे। क्योंकि यह सब महादेव की स्टेट्स इमेज के साथ है। क्योंकि आप भोलेनाथ के भक्त हैं इसलिए आप इन स्टेटस को WhatsApp DP पर जरूर डालेंगे। महाकाल बाबा के महाकाल स्टेटस एट्टीट्यूड से इतने भरे हुए हैं कि ये सब पढ़ते समय आपको अद्भुत ऊर्जा का अनुभव होगा।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular Status >

Video Status >

Subscribe >